Un ritual de viernes. Una sola foto. La captura de un momento de la semana. Un simple momento especial, extraordinario. Un momento para hacer una pausa, disfrutar y recordar. (Extendido por Farala)
Hala!! se ve que Alas es una cocinitas...oye, que han sido las primeras que he hecho en mi vida y aunque no han quedado vistosas si que estaban buenas!!
Qué pacha Farala??? era mi interpretación ecce homo de las croquetas!! jajajaja
Pero que conste que os las perdistéis porque estaban buenas. De hecho igual de buenas que las navajas, las coquinas, el jamón, el paté, las endivias...A ver si a la próxima coincidimos...
La pena negra es que yo no se como colgar una foto por aqui, porque si no yo te hubiera enseñado unas que hizo mi madre hace algunos meses. Te digo yo que las tuyas, hermosa mia, por muy mala pinta que tengan son dignas de alabanza y hasta de fiesta. A que casi todo el mundo que conoces te ha dicho alguna vez "...¡¡¡mi madre tiene una mano en la cocina que da gusto¡¡¡ pues la mia tambien tiene mano pero llena de deeeedoooos. Que desastre, que croquetas mas malas. Lo bueno que tuvieron es que eran variadas: Unas parecian chicles bazooka y otras eran como petazetas de esos que te estallaban en la boca.. Pero es verdad que tiene su merito que te hayas tirado 52 años en la cocina dandole de comer a tu gente sin gustarte un carajo. En fin, ya te mandare yo unas un poco mas en orden. Saludos, Never.
Qué guay.... hay que mirarlas con cariño,di que sí, que nadie nace sabiendo todo...de sabor estarán buenísimas, eso sí, para perfeccionar casi que bajes el nivel de calor o el tiempo de fritura...pero bueno, eso seguro que ya lo has aprendido sin que te lo digamos, jejeje Besos.Lenteja
Jajaja, ya sé que es de hace días pero no puedo dejar de comentar, la foto me ha impactado. Chispas??? Noooooo, llamaradas. Pobres croquetas quedaron como Juana de Arco. Persevera que tú puedes!!! Un petó,
Y eso está bueno?!
ResponderEliminarSí!!!
EliminarHala!! se ve que Alas es una cocinitas...oye, que han sido las primeras que he hecho en mi vida y aunque no han quedado vistosas si que estaban buenas!!
Eliminarqué va soy pésima cocinera. Y nunca he hecho croquetas. Pero sí sé que tenías que haberle bajado el fuegooooo,jajajajjaa
Eliminar:-(
Eliminarhttp://desbarrandopuntocom.blogspot.com.es/2012/09/this-moment_21.html?m=1
ResponderEliminarEcco el resultado!!!!!
ResponderEliminarel resultado de una semana de trabajo casi...empecé a hacerlas el lunes y las cenamos anoche...qué laborioso!!
Eliminarjajaja... tiene mérito. Yo ni siquiera lo he intentado. Oye, sigue practicando, y en {otro momento} nos enseñas la evolución...
ResponderEliminarhttp://ynohayquienmeapague.blogspot.com.es/2012/09/este-momento_20.html
Gracias Paloma, tú si que me entiendes!!
EliminarQué pacha Farala??? era mi interpretación ecce homo de las croquetas!! jajajaja
ResponderEliminarPero que conste que os las perdistéis porque estaban buenas. De hecho igual de buenas que las navajas, las coquinas, el jamón, el paté, las endivias...A ver si a la próxima coincidimos...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarLa pena negra es que yo no se como colgar una foto por aqui, porque si no yo te hubiera enseñado unas que hizo mi madre hace algunos meses. Te digo yo que las tuyas, hermosa mia, por muy mala pinta que tengan son dignas de alabanza y hasta de fiesta. A que casi todo el mundo que conoces te ha dicho alguna vez "...¡¡¡mi madre tiene una mano en la cocina que da gusto¡¡¡ pues la mia tambien tiene mano pero llena de deeeedoooos. Que desastre, que croquetas mas malas. Lo bueno que tuvieron es que eran variadas: Unas parecian chicles bazooka y otras eran como petazetas de esos que te estallaban en la boca.. Pero es verdad que tiene su merito que te hayas tirado 52 años en la cocina dandole de comer a tu gente sin gustarte un carajo. En fin, ya te mandare yo unas un poco mas en orden. Saludos, Never.
ResponderEliminarJajajajaja Mi madre también odia cocinar y hace lo que puede, alguna vez tuvimos que tirar una paella...
EliminarDe todas formas, si quieres enviarme la foto de las croquetas, tienes la dirección de mi correo en mi perfil
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarA mí me parece que tiene mucho mérito hacerlas. ¡Enhorabuena!
ResponderEliminarQué guay.... hay que mirarlas con cariño,di que sí, que nadie nace sabiendo todo...de sabor estarán buenísimas, eso sí, para perfeccionar casi que bajes el nivel de calor o el tiempo de fritura...pero bueno, eso seguro que ya lo has aprendido sin que te lo digamos, jejeje
ResponderEliminarBesos.Lenteja
Jajaja, ya sé que es de hace días pero no puedo dejar de comentar, la foto me ha impactado.
ResponderEliminarChispas??? Noooooo, llamaradas. Pobres croquetas quedaron como Juana de Arco.
Persevera que tú puedes!!! Un petó,